
April 2025
Ostern 2025
Oster-Menüs
20. und 21. 04.2025 von 11:30 - 13.15 oder 13:30-15:30 Uhr 40-45,00 € p. 3 Gang Menü
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen ein kleines Amuse-Bouche vorab. Mindestens Wahl 2 Gänge im Menü ( ca. 38,00 €)
Menü 1
Karotten- Petersilienwurzel- Suppe mit gerösteten Mandelsplittern
Hasenkeulenbraten an Brechbohnen, nappiert mit Panachee und Herzoginkartoffeln
Schokoladen- Splittereis in Baisermassen- Haube und eingelegten Whisky- Birnenbällchen
Menü 2
Gepickelte Möhren- Schleier auf Feldsalat, Ahornsirup, Balsamico- Creme und Brotchips
Kurzgebratene Fasanenbrustfiletstreifen in einer mit Weißwein abgelöschten Frühlingszwiebel- Pfeffer- Soße in mit einem Zupfsalat umrandeten 7-Korn Reis- Nest.
Hausgebackener Karotten- Haselnuss- Kuchen mit vergoldeter Schlagschaumhaube und Grapefruitgeel
Menü 3
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Radieschen, Sesam, Limetten Balsamico Dressing und Basilikumöl
Kurzgebratenes Lammkotelett (400g) mit Rosmarinkartoffeln, bunten Rübengemüse und Thymian- Honig- Kräuterbutter
Karamell- Rosen- Creme mit Möhren- Vanille- Topping und Zitronenspiegel
Menü 4
Consomeé mit Wurzelgemüse- Julienne und Petersilienöl
Kurzgebratenes in Limetten, buntem Pfeffer und Honig mariniertes Rotbarschfilet auf Blattspinat- Sockel im Tagliatelle- Kreis und Riesling- Dill- Espuma
Pink- Grapefruit- Mousse mit Frucht- Segmenten und Hippengebäck
Menü 5 (Vegan)
Klare Gemüsebrühe mit Grießnocke, Wurzelgemüse- Julienne und Grissini
Brokkoli- Kartoffel- Auflauf mit Veganer Käsekruste und Salatbouquet
Mit Karamell und gerösteten Haselnüssen überzogener warmer Röstitaler mit Zitronensorbet
Reservierungen und Anzahlung 10,00 € p.P. forderlich!
Osterbüfett
20. und 21. 04 2025 von 11-14:00 Uhr 39.90 € p.P. Kinder ab Stuhlgröße - 11:00 Jahre 18,00 €
Schlemmen Sie ab 11:00 Uhr von unserem warmen und kalten Büfett Angeboten so oft und so viel Sie wollen.
Unter anderem erwartet Sie:
Eine warme Suppenbar , eine süße Kinder Strecke und Vegane Optionen.
Außerdem eine Auswahl von verschieden Fleischen ( Geflügel, Wild, Lamm oder Schwein und Fisch) Gerichten. Dazu servieren wir die passenden Gemüse und Sättigungsbeilagen , frische Salate und verschieden süße Dessert - Kreationen . Hausgebackener Kuchen runden das Büfettangebot ab.
Reservierung und Büfettkartenkauf vorab erforderlich!
Reservierung
Unsere Öffnungszeiten zu Ostern:
Karfreitag 11:30- 15:00 Uhr 17:00 - 20 Uhr // Küchenschluß 21 Uhr
Ostersamstag 11:30- 15:00 Uhr 17:00 - 21 Uhr // Küchenschluß 22 Uhr
Ostersonntag: 11 Uhr - 16:00 Uhr nur Reservierungen
Ostermontag: 11 Uhr - 16:00 Uhr nur Reservierungen
Wir freuen uns, für Sie kochen zu dürfen.