2,50 € p. Anfahrt (Lieferung von 12:00 bis 20:00 Uhr)

bei tel. (Vorbestellung von 10:00 bis 18:00 Uhr)

ab 25,00 € frei Haus 


 Telefon 034205-87763

 

 Außer Haus 


 

Holländische Knusperbrust

 Zarte Hähnchenmebbse (Brust) in Cornflakeskruste gebraten, an Brokkoli gelegt und mit Kartoffelkroketten und Soße angerichtet 

10,00 €

mit Bartkartoffeln zzgl. 1,50 €

 

Schnitzel –Klassisch
 Vom zarten Schweinelachs neben zarten Erbsen und  Soße dazu reichen wir Pommes Frittes
Classic schnitzel
10,00 €

mit Bratkartoffeln zzgl.1,50 €

 

Hirschkalbskeule „ Forstmann´s Art “

 Extra zarte, mild geschmorte Hirschkeulenscheiben

in kräftiger Rotweinsoße mit gedünsteten Waldpilzen

und gebackenen, unpanierten Kartoffelkroketten

   12,50

                                                                           
 Rinderroulade
Rinderroulade traditionell gefüllt mit saurer Gurke und  Speck gewickelt mit Senf und Gewürzen , dazu reichen wir  Apfelrotkohl und Klößen

 12,50 € 

  

 

Sächsischer Sauerbraten

 Nach überliefertem Hausrezept gebeizte Rindersemerrolle,
bei schwacher Hitze mild geschmort mit kräftigem Rindsaroma,
serviert mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl,
handgedrehten Kartoffelklößen und pikanter Soße

 10,00 €  

 

Schweinsfilet Schweizer Art

  3 Zarte gebratene Schweinsfiletmedaillons mit Strauchtomate und Käse überbacken mit Tomaten Concassee und herzhaften Kartoffel Wedges serviert

10,00 €

 

Fasanenbrust in Mandelhülle

In einer Panade aus gerösteten Mandelscheiben und Semmelschrot

gebratene Fasanenbrust mit gepfefferten Schattenmorellen,

kleinen Rösti- Talern und Fruchtgarnierung

Außer Haus 12,50 

 

Fasanenbrust, Victoria“

Angebratene Streifen von der Diamant-Fasanenbrust mit Roten Zwiebelscheiben, Paprika und in frischer Sahne an geschwenktserviert in einem Salatbouquet mit gebackenen kleinen Kartoffelwürfeln

 12,00 €



 Cordon Bleu

Schweinerückentasche paniert mit Käse und Schinken gefüllt,  

dazu Erbsen und Bratkartoffeln

 12,50 €

 

Gebratenes Wildlachsfilet „ Florentiner Art “

 In Rapsöl gebratenes Mittelstück vom Kanadischen Wildlachs aufpikant gewürztem Blattspinatsockel, umrankt von leicht gebuttertemParpadelle Nudeln und einem Tupfer Tomates concassées

 10,00 €

 

Gegrillter Schafskäse-Salat

  Heißer Schafskäse mit Basilikumpesto und Tomatenscheiben auf knackiger Salatmischung angerichtet, mit Oliven ausgarniert; dazu reichen wir Baguettebrötchen

 8,00 €

   

 

Spinat- Pfannkuchen

  Auf einem Pfannkuchen mit leichter Muskatnote angerichtete
Zwiebelwürfel, Blattspinat und gerösteten Mandelscheiben; mit einer Liaison aus Sauerrahm und geriebenem Käse überbacken

 8,00 €


Bauernfrühstück
Pan-fried-potatoes
Gebratene Salzkartoffelstücke mit reichlich Zwiebeln,

mit oder ohne Schinken,

traditionellen Gewürzen und Kräutern,
 eingeschlagen in pikant abgeschmeckter Eihülle

 8,00 €


26.04.20 Hoffest 11:00 -15:00 Uhr Grillbüfett mit Hofmusik  (Reservierung erforderlich)

23.-24.12.2020 geschlossen

25.und 26.12.2019 11:00-15:30 Uhr  Weihnachtsbüfett oder Menü im a la Cart (Vorverkauf)

31.12.20 ab 18:00 Uhr geöffneta la Cart oder Silvesterbüfett ( Vorverkauf)

01.-03.01..2020 geschlossen!


Hotel

Reservierte Anreisen  zwischen 15:00 und 17:00 Uhr

Sonntag nur Abreise

Frühstück von 7:00 -10:00 Uhr

Abreise bis 11:00 Uhr

23.12.-03.01.2020 Betriebsferien

(nur im Rahmen der Silvesterveranstaltung)